>

Аперитив Ricard 1л; 0,5 л; 0,2 л

+2
Сегодня Ricard — третья по популярности марка в мире и лидирующая марка в Европе. Будучи первой маркой и во Франции, Ricard является любимым напитком французов.Рикар имеет довольно специфический вкус, что не позволяет пить его в чистом виде. Следует заметить, что попробовав его вы либо станете его истинным любителем, либо будете удивленно смотреть на людей, его употребляющих. 

Девизом создателя напитка, Поля Рикар была крылатая фраза: "Приобретай каждый день одного друга". 

Аперитив Ricard необходимо держать в темном и прохладном месте, но желательно не в холодильнике, так как при низкой температуре Ricard мутнеет и кристаллизуется. Впрочем, это поправимо. Достаточно поместить его в контейнер с теплой водой и время от времени переворачивать до исчезновения кристаллов и обретения первоначальной прозрачности.

Анисовый аперитив Ricard отличается от всех других напитков уникальным пряным вкусом. И для того, чтобы в полной мере оценить его букет, рекомендуем следовать традиционным правилам: В стакан наливается Ricard, затем — свежая минеральная (не газированная) вода, а через несколько секунд добавляется лед. Рекомендуем соблюдать именно такую последовательность.
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Похожие напитки
Войти