Виски Jameson Rarest Vintage Reserve

-1
Jameson Vintage (Джемесон Винтаж) Есть нечто чрезвычайно захватывающее в создании Jameson Rarest Vintage Reserve. Его появление в 2007 году ожидали с нетерпением все ценители виски, поскольку этот виски представляет собой вершину майстерства и то лучшее, что есть в виски Jameson. Этот уникальный бленд редких "pot still" виски, выдержаных в бочках из-под крепленого вина является триумфом сотрудничества четырех Мастеров виски Jameson, чье умение и мастерство было высоко оценено. Все виски, входящие в этот бленд, выдерживались многие годы в деревянных бочках и обладают огромным букетом ароматов. Для создания этого уникального купажа были отобраны самые лучшие зерновые и самые редкие "pot still" виски, которые выдерживались в бочках ручной работы из-под бурбона. Они были с особой тщательностью перемешаны и выдержаны в бочках специальной продолговатой формы до достижения мягкой сладости вкуса. В результате виски получил замечательный насыщенный фруктовый оттенок. Остается вопрос — искусство ли это? Скульптурная бутылка темно-янтарного цвета с узким горлышком, несомненно, прекрасна. Но, уникальная сокровищница вкуса заключена внутри бутылки — это многогранные оттенки фруктов и специй. Неповторимый напиток стоит смаковать исключительно в кругу близких друзей, чтобы по достоинству оценить его неповторимую внутреннюю красоту. Единственный вопрос к Rarest Vintage Reserve — хватит ли ограниченных запасов этого виски, чтобы продержаться до появления следующего, столь ожидаемого Vintage? Аромат:подлинно насыщенный аромат. Изначально сладкий, с чётким фруктовым привкусом дыни, бананов и темных сочных слив. Легко узнаваемый букет приобретает острый вкус за счёт элементов патоки, корицы и лакрицы. Вкус:сложная комбинация привкусов. Мягкая сладость и запах слегка обожженного дерева дополняется богатым фруктовым букетом, характерным для виски, выдержанного в портовых бочках. К этому примешиваются лёгкие нотки сливочной помадки и тёмного шоколада. Послевкусие:заманчиво долгое, охватывающее весь спектр от сладости фруктов, через пряные специи — к узнаваемому вкусу ячменя, началу всех начал.
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти