Виски J&B Rare 4 года 0,75л. в коробке

В состав J&B входит как минимум 30 различных сортов солодового виски, большинство из которых производится на частном винокуренном заводе фирмы «Джастерини энд Брукс». Эта марка становится сегодня все более и более популярной и занимает второе место в мире по уровню продаж. Виски J&B Джей энд Би Рейр — в 1750 году итальянец Джустерини приехал в Лондон вслед за оперной певицей, в которую был влюблен. Чтобы иметь средства к существованию, он вместе со своим английским компаньоном открыл лавку по продаже итальянских ликеров. Уехав затем в Италию, он оставил лавку своему совладельцу, который в 1860 году перепродал ее Альфреду Бруксу. Последний прибавил к названию заглавную букву своей фамилии. Таким образом была образована фирма «Джустерини & Брукс» (J & B), которая разработала свою марку виски, ставшую затем очень популярной в США. Один из вариантов этой марки — виски Джи энд Би Рэа (J & B Rare) считается легким, сбалансированным напитком с тонким вкусом и ароматом. В состав J & B Rare, самого известного купажа J & B, входит около 40 различных сортов виски. Большая часть солодовых из долины реки Spey, а основа купажа — виски Knockando. Последний ингредиент вообще не имеет права быть «замешанным» в другие купажи — виски Knockando может использоваться исключительно в купажах J & B.
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти