>
Традиционный Бенромач(Benromach Traditional) солодовый виски, производится с использованием традиционных методов и выдержкой на самом винокуренном заводе.
Он расположен в окрестностях древнего города Форрес в Спейсайд (Speyside), где хранится главная тайна Шотландии. Из небольшого и почти потерянного винокуренного завода появились солодовые виски с отличительными качествами, которые отражают их уникальные традиционные полномочия, также как и герметическую самодостаточность, изысканность и современные ценности сегодняшней Шотландии.
Только два опытных производителя создают Бенромач с наилучшего шотландского ячменя и самой чистейшей весенней родниковой воды из ближайших холмов Ромач Ильс (Romach Hills). Они лично гарантируют, что только спиртное наивысшего качества попадает в дубовые бочки перед тем, как быть оставленным для выдержки на винокуренном заводе Бенромач на протяжении многих лет.
Золотисто-соломенного цвета, с ароматами цитрусовых плодов, с медовыми пунктами и нотками пряностей. Округлое и слегка сладковатое послевкусие, со злаковыми и дымчатыми прикосновениями.
В Бенромач с большой страстью создают солодовый виски самого высокого качества с минимальным воздействием на окружающую среду.
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.