Виски Bruichladdich Port Ellen 27yo

Аромат торфяников и прибережья, так же ярко выражается пралине, марципана, груша и ваниль, четкие травянистые ноты, намеки цитрусовых. Через какой-то промежуток времени проявляется запах прекрасного яблочного сидра – это более элегантно, чем в других Элленс Порт 1980-х годов. Вода усиливает кислые ноты и добавляет немного сахара, отмечая фруктовый вкус. Вместо традиционного сливочного вкуса, появляется достаточное количество лимонного мармелада в противовес торфу. Засахаренный лимон, немного имбиря и дуба, снова намеки марципана. Вода приносит очаровательный лимонный десерт. Продолжительное послевкусие дымка подарит Вам незабываемый вечер у камина.
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти