Виски Ardbeg 10 yo

Шотландский виски Ardbeg 10 Y.O. производится по старинным рецептам. У него характерный дымный вкус, ярко отличающий его от остальных сортов виски. В 1989 году производство виски было приостановлено, однако в 2000 году вискокурня вновь открылась после реконструкции. И сразу же начала производство своего знаменитого виски. Выдержка в бочках из-под хереса, дистилляция и очистка – после всех этих стадий Ардберг 10 лет приобретает вкус, который не перепутаешь с другим виски. Ардбег 10 лет выдержки имеет янтарный цвет и чуть большую крепость, чем обычно у виски – 57 градусов. Запах «копченого солода», окуриваемого торфяным дымом, придет ему восхитительный аромат и яркий, чуть резковатый вкус.
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти