>

Ром Havana Club Añejo 7 Años

Havana Club Añejo 7 Años (Гавана Клаб Аньехо 7 Лет) Истинное воплощение кубинского рома. Этот легендарный ром лишний раз доказывает, что Куба – родина лучших в мире сортов этого напитка. Среди всего многообразия ромов Havana Club Añejo 7 Años является истинным воплощением особенных ароматов, богатого опыта и секретных технологий изготовления рома, которыми славится Havana Club. Непревзойденное легендарное качество Havana Club Añejo 7 Años – дань традиционной теории и практике изготовления кубинского рома. Благодаря длительному естественному процессу выдержки в бочках из белого дуба он приобретает яркий многогранный аромат. «Само олицетворение выдержанных кубинских ромов, предмет моей особой гордости» (дон Хосе Наварро, мастер купажа рома). «Гавана Клаб Аньехо 7 Аньос» воплощает в себе все мастерство изготовления кубинского рома и признан одним из лучших выдержанных ромов в мире. «Гавана Клаб Аньехо 7 Аньос» — истинное воплощение кубинского рома. Этот легендарный ром лишний раз доказывает, что Куба — родина лучших в мире сортов этого напитка. Среди всего многообразия ромов «Гавана Клаб» «Аньехо 7 Аньос» является истинным воплощением особенных ароматов, богатого опыта и секретных технологий изготовления рома, которыми славится «Гавана Клаб». Непревзойденное легендарное качество «Гавана Клаб Аньехо 7 Аньос» — дань традиционной теории и практике изготовления кубинского рома. Благодаря длительному естественному процессу выдержки в бочках из белого дуба он приобретает яркий многогранный аромат. В 1995 и 1997 годах «Гавана Клаб Аньехо 7 Аньос» получил золотые медали Международного конкурса вин и алкогольных напитков, проводимого Чикагским институтом дегустации. ЦВЕТ Изумительный чистый цвет с оттенком красного дерева. АРОМАТ Выдающийся, изысканный букет с яркими многогранными нотами кокоса, ванили, кедра, сладкого табака и сочных тропических фруктов. ВКУС Элегантный и исключительно богатый вкус. Чувственная, шелковистая первая волна вкуса раскрывается в исключительно гармоничном сочетании вкусов спелого кокоса, ванили, сахарного тростника, каштана, карамели и тропических фруктов, обрамленных четким, но мягким привкусом древесины дуба и пряных темных специй. ПОСЛЕВКУСИЕ Насыщенные, но при этом округлые и мягкие, его сложные выдержанные ноты сочетаются с некоторой резкостью, напоминающей о сахарном тростнике — основе напитка, который является гордостью всей кубинской истории создания рома. ИДЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ «Гавана Клаб Аньехо 7 Аньос» можно пить чистым, однако все богатство его аромата выявляется, если добавить кубик льда или дать рому несколько минут «подышать» в бокале. Как вариант, его можно использовать для поистине восхитительного «Куба Либре» или в коктейлях класса премиум.
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти