Ром Havana Club Añejo Especial

Гавана Клаб Аньехо Эспесьяль (Havana Club Añejo Especial) «Нашептывает потаенные секреты выдержанных темных сортов рома класса премиум» (дон Хосе Наварро, мастер купажа рома). «Гавана Клаб Аньехо Эспесьяль» — золотой ром класса премиум, сочетающий в себе легкость белых сортов рома и терпкий аромат темных. Золотой ром класса «премиум», представляющий собой купаж ромов в возрасте до 5 лет, которые выдерживаются в погребах Havana Club под зорким присмотром мастера купажа дона Хосе Наварро. Само название подразумевает нечто особенное – купаж старых и молодых ромов, результатом которого является богатый ром теплого золотистого оттенка. В его характере сочетаются легкость белых сортов рома и терпкий аромат темных.
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти