Ром Havana Club Cuban Barrel Proof

Havana Club Cuban Barrel Proof (Гавана Клаб Кубан Баррель Пруф) Создав Havana Club Cuban Barrel Proof, дон Хосе Наварро открыл уникальный способ розлива 45-градусного рома в бутылки прямо из бочки. Легкость и мягкость изысканного классического рома сочетается в нем с крепостью и многогранностью ромов многолетней выдержки. Как для всех видов кубинского рома, при создании Cuban Barrel Proof очень важна выдержка. Дон Хосе Наварро тщательно купажирует выдержанный ром, которые составляют основу Cuban Barrel Proof. Затем ром «доходит» в специально отобранных бочках из молодого дуба, пробуждающих в нем целый букет ароматов. Наконец бочонки открывают – и порция рома отправляется на розлив прямо из бочки.
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти