>

Пиво Gösser ж/б

Гёссер (Gösser)— один из самых узнаваемых и распространенных австрийских пивных брендов. Пивоварня Göss находится в небольшом городке Леобен (федеральная Верхняя Штирия, Австрия).

Пивоварение региона имеет старинные корни: приблизительно с 1000 года местный монастырь варил собственное пиво. В 1782 году он был закрыт, но спустя почти век, в 1860 году местный предприниматель Макс Кобер выкупил часть монастырских зданий и возродил производство. В настоящее время пиво Gösser производится компанией Brau Union Österreich AG, входящей в состав голландского концерна Heineken.

Флагманский сорт пива Gösser, золотистый оригинальный лагер крепостью 5.2%, занимает до 70% объема всей выпускаемой продукции. 
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти