Текила Olmeca Altos Plata

Olmeca Altos Plata (Ольмека Альтос Плата) Крепость 38% Olmeca Altos Plata – это "серебряная" текила премиум-класса, на 100% состоящая из сока голубой агавы. Olmeca Altos Plata производится в центре высокогорной мексиканской провинции Лос Альтос. В процессе производства текилы используют древний метод "тахона" (tahona), суть которого — в применении жерновов из вулканической породы для измельчения агавы и получения сока. Не выдерживается в бочках и бутилируется после дистилляции. Olmeca Altos — аутентичный продукт с 500-летней историей производства — украшение премиальной линейки Olmeca. Текила Olmeca Altos Plata обладает чистым и прозрачным цветом, приятным ароматом и вкусом, насыщенным сладковатыми оттенками свежей агавы и легкими нотками цитрусовых фруктов. Не содержит сахар и дополнительные ароматизаторы.
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти