Бренди Torres Jaime I

+1
Бренди "Хайме I" создан из спиртов из Парельяды, дополнительно выдержанных в солерах (возраст спиртов составляет от 15 до 30 лет). В дополнение к ароматической интенсивности спиртов было добавлено небольшое количество о-де-ви 1972 года, дистиллированного из вина, полученного из отборного винограда Фоль Бланш и выдержанного на осадке, которое привнесло тонкие фруктовые и цветочные ароматы. Особенностью ассамбляжа восхитительного бренди "Хайме I" является исключительный возраст выдержки коньячных спиртов, который намного превышает возраст самых популярных в мире коньяков VSOP, а также его сложный и величественный вкус и долгое затяжное послевкусие, в котором проявляются тонкие средиземноморские нотки.
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти