Бренди Metaxa Private Reserve

Metaxa Private Reserve – это самый старый бренди коллекции Metaxa и истинная гордость компании. Оформлен в традициях лучших европейских бренди – изысканный хрустальный графин подчеркивает утонченность и благородство напитка. Созревает в прохладных погребах компании 20-30 лет. Напиток имеет цвет темного янтаря. Букет идеально сбалансирован, подобно лепесткам цветка, в нем раскрываются ароматы грецких орехов, выдержанных мускатных вин, засахаренных фруктов и пряностей. Вкус насыщенный, богатый и выдержанный, прекрасно подтверждает гамму букета. Metaxa Private Reserve это воплощенная аристократичность. Выпускается ограниченным тиражом в бутылках, на каждой из которых стоит свой идентификационный номер.
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти