Cafe de Paris впервые было изготовлено в 1967 году в городе Saint Andre на берегу реки Жирона. Это место было специально отобрано специалистами для производства идеального игристого вина. Высокое качество, обеспеченное грамотным и бережным процессом производства, в скором времени позволило Café de Paris на должном уровне конкурировать с лучшими винами Франции. Игристое вино Café de Paris вобрало в себя шик истинно парижской жизни. Технология его изготовления немного отличается от шампанского, но ни в коей мере не влияет на качество этого замечательного напитка. Café de Paris производится из сочетания 6 сортов винограда высшего качества (Савиньон, Уни Блан, Семильон, Шардоне, Шенин, Коломбард), каждый из которых отдельно выращивается в разных регионах Франции. Изготовления Café de Paris занимает больше года.
Это элегантное игристое вино с тонким фруктовым букетом. Потрясающая свежесть, округлый, мягкий, сбалансированный вкус доставят Вам истинное удовольствие. Café de Paris Demi Sec имеет золотисто-желтый цвет и очень интенсивный аромат
Café de Paris идеально в качестве аперитива или с десертом. Его пьют также и в коктейлях в сочетании Cafe de Paris.
Температура подачи 6-8° С