Коньяк (Франция) Remy Martin XO

Remy Martin XO знаменит богатством вкуса, особым составом и превосходным сочетанием ингредиентов. Рецепт приготовления коньяка на протяжении длительного времени совершенствовался винокурами дома Remy Martin, и сейчас это классический напитк в прекрасном современном исполнении. Имеет насыщенный букет, восхитительный вкус и аромат благодаря использованию более 350, скрупулезно отобранных, спиртов с выдержкой 10-37 лет. Эти зрелые спирты придают слегка терпкий, но приятный вкус. Букет, наполненный бархатистой структурой, раскрывает во рту неуловимое, гармоничное сочетание составляющих. Remy Martin XO это уникальный превосходный баланс на фоне многогранности и изысканности букета.
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти