>

Коньяк Аrarat Ахтамар 10 лет 0,7 л; 0,5 л в коробке

+2
Коньяк Аrarat Ахтамар выпускается с 1967 года. Он изготавливается путем купажа двенадцати разновидностей спиртов, выдержка которых составляет не менее десяти лет. Вкус этого коньяка отличается глубиной и яркостью, он сочетает в себе оттенки шоколада и апельсина, что придает ему оригинальность и привлекательность. Коньяк Ахтамар считается напитком влюбленных, согласно старинной легенде, такое же название имеет остров, на котором произошла трагическая история любви царевны Тамары и небогатого молодого человека, который из-за этого был сброшен со скалы. Армянский коньяк Ахтамар является идеальной основой для коктейлей, благодаря своему мягкому приятному вкусу.
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти