Шампанское Mumm Cordon Rouge Demi-Sec 0,75л.

Шампанское Mumm Cordon Rouge Demi-Sec, предназначенное для подачи к десертам или сладким блюдам. Mumm Demi-Sec (полусухое) – это не Cordon Rouge, к которому добавили более сладкую «жидкость» при дозировке, а совершенно особое вино. Так решил Дидье Мариотти, шеф погребов Дома G. H. MUMM. Дегустируя Mumm Demi-Sec, Вы попробуете мягкое, маслянистое, утонченное и изысканное шампанское с богатым вкусом, плод умелого купажирования вин последнего урожая с выдержанными зрелыми винами.Уже самое молодое шампанское Mumm Demi-Sec прекрасно сочетается с десертами — фруктовым салатом, сабайоном (сладким кремом) с желтыми фруктами и шампанским, а также многочисленными другими вариантами.
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти