Шампанское (Новосветское) Новый Свет (сухое)

Отличается эта марка количеством вносимого в бутылки экспедиционного ликера при технологической операции дозаж. Ликер готовится из того же вина, что и в бутылках с шампанским, а также из высококачественного отечественного коньячного спирта, выдержанного не менее 5 лет, и сахарозы высшей очистки. имеет безукоризненную сверкающую прозрачность, светло-соломенный цвет с изумрудным опенком. Аромат луговых трав и вкус с длительным послевкусием. По мере возрастания дозажа в вине появляются медовые нотки с легкими фруктовыми тонами. Налитое в бокалы вино образует кристально-нежную пену и многочисленные мелкие пузырьки газа. Эта марка шампанского создана во времена Советского Союза.
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти