>

Шампанское (Франция) Veuve Clicquot Ponsardin brut

Шампанское белое, брют
Для производства этого вина используется виноград сорта Шардоне (35% купажа) и сорта Пино Нуар (65% купажа). Около 95% винограда, который используется в Veuve Clicquot Ponsardin Brut GB, выращен на лучших виноградниках Шампани и относится к классу Premier Cru и Grand Cru.

Стадия брожения, которую вино минует перед смешиванием, проходит в бочках, изготовленных из дуба. Затем шампанское выдерживается в бутылках под пробкой от 5 лет и более.

Шампанское отличается очень приятным запахом изюма и фруктов, гармонией утонченности и силы.

Употребляется на аперитив или с десертами
К столу этот напиток рекомендуется подавать при температуре 8С-10С
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти