Водка Finlandia Grapefruit

Идеально прозрачный цвет. В легком, округлом аромате чувствуются душистые ноты грейпфрута. Благодаря уникальной технологии непрерывной дистилляции, водка Финляндия обладает потрясающе мягким вкусом. Звучащие в насыщенном и свежем букете искрящиеся ноты сочной мякоти и цедры грейпфрута, придают вкусу оригинальный характер и дарят напитку тепло южного солнца. Можно подавать как в чистом виде со льдом, так и использовать для приготовления оригинальных коктейлей.

Прекрасно сочетается с жарким-по домашнему, мясом под винным или ягодным соусом, блинами, запеченной дичью, а также домашней птицей, фаршированной фруктами. В качестве закусок идеальны оливки, мясные, овощные и даже фруктовые салаты.
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти