Водка (Украина) Хлібний Дар Златна

Там, где гнутся к земле солнцем налитые золотые пшеничные колосья, а в воздухе чувствуется теплый аромат домашнего свежевыпеченного хлеба, рождается богатый вкус лучшей украинской водки. Кристально-прозрачная артезианская вода и специально подобранный спирт класса "Люкс" создают мягкий бархатный прохладный вкус с легким ароматом хлебной корочки. Именно поэтому каждый глоток водки "Златная" дарит невероятное ощущение благородного удовлетворения, душевного спокойствия и семейного достатка. "Златная" — водка знатная!

Вкус этой водки идеально подчеркнет запеченное нежное сочное филе свинины, замаринованное в свежих пряных травах и ароматных специях, и гарнированное сливочным соусом с белыми грибами.
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти