>
Пиросмани столовое красное полусладкое вино. Изготавливается из вино-града сорта Саперави в Восточной Грузии старинным кахетинским способом. Награждено 2 золотыми медалями на последних международных конкурсах. Вино названо в честь известного грузинского художника-примитивиста Нико Пиросмани. Рекомендуется к любым мясным блюдам и десертам.
Цвет: Имеет темно-гранатовый цвет.
Букет: Хорошо выраженный сортовой аромат.
Вкус: Пряный бархатистый вкус.
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.