>

Вино Тамада Твиши 0,75л. полусладкое белое

+4
Тамада — это премиальные грузинские вина, которые объединяют в себе древние традиции грузинского виноделия и современный стиль. Уникальный, гармоничный и богатый вкус вин Тамада достигается следующими фактами: используются только оригинальные грузинские сорта винограда Для производства территориальных вин используется виноград, выращенный только на данной, ограниченной территории Весь процесс производства осуществляется на территории Грузии. Компания GWS является лидером среди производителей грузинских вин.

Твиши — является довольно редким видом вина. Изготавливается из сорта винограда Цоликоури в Центральной Грузии. 

Рекомендуется употреблять с десертами и сырами.

Цвет: Cветло-соломенный цвет.

Букет: Нежный, тонкий плодовый аромат.

Вкус: Нежный, тонкий плодовый вкус.

Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти