Семья Торрес занимается производством бренди высокого качества с 1928 года. В процессе перегонки используются традиционные методы, а выдержка в стиле "солера" придает бренди Торрес интенсивный аромат и элегантный вкус, характерные для коньяка первого класса.
Бренди "Miguel Torres 20 Hors D'Age" создан из типичных испанских сортов винограда — Парельяда и Уни Блан. После двойной перегонки в неподвижных медных котлах происходит тщательный отбор лучших и самых ароматических фракций. Выдержанный в течение 20 лет в бочках из французского дуба Лимузен, бренди приобретает элегантный янтарный цвет и интенсивный букет, раскрывающийся нотами сухофруктов и тонкими нюансами корицы. Бренди готов к употреблению, но также имеет прекрасный потенциал хранения — до 2022 года.
Бренди "Miguel Torres 20 Hors D'Age" завоевал звание "Лучший в своем классе" на International Wine&Spirit Competition.