>

Водка ABSOLUT MANDRIN

ABSOLUT MANDRIN (АБСОЛЮТ МЭНДРИН) Свежий мандарин и пряная цедра апельсина Вкусовые характеристики: ABSOLUT MANDRIN, как и ABSOLUT CITRON, стала успешной благодаря вкусовому сочетанию мандарина и апельсина с нотами апельсиновой цедры. Аромат: насыщенный фруктовый аромат мандарина и апельсина с нотами апельсиновой цедры. Вкус: богатый фруктовый, мягкий и ровный. Послевкусие: длительное, фруктовое и пряное. Употребление: ABSOLUT MANDRIN лучше всего подходит для приготовления коктейлей, хотя этой водкой также можно наслаждаться и в чистом виде. Вы можете приготовить коктейль без точного следования рецепту — ABSOLUT MANDRIN прекрасно сочетается с соком любого тропического фрукта. Крепость 40%.
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти